Российская компания iSpring и американская компания eLearning Brothers заключили стратегическое соглашение о сотрудничестве в сфере eLearning. Об этом Технократии сообщили в iSpring.

Соглашение предусматривает, что посредством iSpring теперь можно будет воспользоваться готовыми шаблонами eLearning Brothers.

Благодаря заключенному соглашению у всех пользователей на территории России и СНГ появилась возможность оплачивать продукты eLearning Brothers в рублях, что ранее было невозможно, а также получить консультацию российских специалистов по вопросам использования и покупки шаблонов американской компании.

Все это позволяет российским разработчикам курсов получить доступ к зарубежному контенту, использовать его для повышения качества электронных курсов и разработки материалов eLearning.

eLearning Brothers — одна из крупнейших в мире отраслевых компаний, владеющая интерактивной библиотекой шаблонов для быстрого создания материалов eLearning. Компания была основана в США в 2009 году двумя братьями: Shawn Ski Scivally и Andrew Scivally.