Localway добавил Пермь, Самару и Уфу

Localway добавил Пермь, Самару и Уфу


Рекомендательный сервис в сфере услуг, развлечений и путешествий по России Localway добавил три новых города – Пермь, Самару и Уфу.

С выходом этих трёх городов на сайте рекомендательного сервиса оказались добавлены все города-милионники России. Выход каждого города сопровождается выпуском редакционного гида, представляющего из себя однодневный маршрут экскурсии по городу, который включает не только городские достопримечательности, которые позволят гостям города познакомиться с ним и почувствовать его настроение, но и места для завтрака, обеда и ужина с рекомендациями блюд и их примерной стоимостью

Localway хочет сделать так, чтобы каждый пользователь смог найти рестораны с информацией о среднем счёте и рекомендациями «что попробовать», отели с информацией о стоимости номеров, городские достопримечательности, парки, места активного отдыха, места для отдыха с детьми и многое другое.

Основная идея сервиса заключается в том, чтобы собрать в рамках одного ресурса максимально полезную и актуальную информацию из абсолютно разных категорий.

Каждый пользователь может поставить оценку и оставить отзыв о любой локации, а также предложить дополнить места красивыми фотографиями.

Ранее Технократия представила колонку от основателя сервиса Ирина Ерохиной.

Страница Localway в Facebook
Страница Технократии в Facebook