MagnumCar собирается привлечь $9 миллионов

MagnumCar собирается привлечь $9 миллионов


 

Компания MagnumCar, представляющая собой онлайн-аукцион подержанных авто, ведет переговоры по привлечению инвестиций в объеме $9 миллионов. Подробности сделки не раскрываются, но известно, что это будет венчурной фонд.

Как сообщили Технократии в редакции, компания появилась на рынке в сентябре 2015 года, тогда же привлекла инвестиции в объеме $1 миллиона от частных лиц, причем половина из них – от основателей стартапа, братьев Максима и Сергея Дариных.

В компании сообщили, что оборот по итогам ноября приблизился к 50 миллионам рублей и продолжает расти. За прошедшее время на сайте прошло более 900 аукционов, причем в одном только ноябре было закрыто 85 сделок.

Со слов компании сейчас в системе зарегистрировано около 1000 дилеров. К концу 2016 года компания намерена выйти на показатель в 7 000 проданных автомобилей в год. Сейчас у стартапа есть 2 диагностических центра в Москве, планируется открыть еще 5, а затем еще несколько в других городах. Для этих целей компания и ведет переговоры с венчурном фондом.

Узнать больше о стартапе.
Подписаться на Технократию в Facebook.