runa capital

Французский стартап Critizr, представляющий собой платформу для обратной связи между клиентом и компанией, привлек €2,5 миллиона. Инвесторами стали российский венчурный фонд Runa Capital и базирующаяся в Берлине компания Point Nine Capital. Об этом Технократии стало известно из официального пресс-релиза стартапа.

По словам создателей компании, полученные средства будут направлены на расширение штата сотрудников, улучшение маркетинга, увеличения продаж и R&D (Research And Development ).

«Наш бизнес расширяется – у нас каждый день появляются сотни новых клиентов, охватываем все больше городов. Это все потому, что у нас уникальный продукт, который позволяет компаниям не только контролировать обратную связь с клиентами, но и полностью выстраивать, обновлять и дополнять свою стратегию», — сказал сооснователь Critizr Николя Хаммер.

Runa Capital – российский венчурный фонд, основанный в 2004 году. В разные годы Runa Capital инвестировал в такие проекты как Рокетбанк, Дневник.ру, Ubank.ru. В последние годы фонд активно вкладывается в иностранные компании.

Critizr – французский стартап, появившийся в 2012 году в Лилле. Представляет собой платформу для обратной связи между компаниями и их клиентами. Последние 18 месяцев стартап активно расширяет свою географию внутри страны и собирается выйти на соседние рынки.

Узнать больше о Critizr
Присоединиться к Технократии