Сергей Доля выпустил собственное туристическое приложение

Сергей Доля выпустил собственное туристическое приложение


Популярный блоггер и путешественник Сергей Доля выпустил собственное приложение – «Traveldoll – Путешествия по следам Сергея Доли». Презентация проходила в Посольстве Норвегии, так как сейчас доступен путеводитель по маршруту автора в Норвегии и архипелагу Шпицберген.

«В этом году я больше месяца провел в Норвегии: объехал южную часть страны на автомобиле и посетил Шпицберген — обширный полярный архипелаг в Северном Ледовитом океане. Норвегия — моя давняя и самая крепкая любовь. Я очень люблю фьорды, ледники, северный климат и горы на горизонте. Несмотря на то что я был в Норвегии раньше, меня вновь тянет на Скандинавский полуостров и каждый раз я открываю в нём что-то новое.

Как вы помните, в последнюю поездку я записывал и публиковал треки моих передвижений по Норвегии. Это не случайно. На их основании мы сделали приложение-путеводитель «Traveldoll – Путешествия по следам Сергея Доли», проиллюстрировав его моими фотографиями и туристическими справками», — прокомментировал Доля у себя в блоге.

Сообщается, что в скором времени должны появиться и другие маршруты. Приложение бесплатное.

Узнать больше о приложении
Присоединиться к Технократии